Мы вершим судьбам приговор...

Саша Клинов
Мы вершим судьбам приговор.
Убивая жизнь, данную всем Богом.
С лёгкостью устраиваем мор.
И войной себя мы балуем немного.

Для всех мы и судья и прокурор.
Мы не терпим возражений. Мы же «Боги»!
Возразить посмеешь, будешь обречён.
Кандалы железные на ноги.

Правила? Смешно, для нас их нет.
На костях станцуем пляску смерти.
Ты хотел сказать нам что в ответ?
Есть у нас для непокорных плети.

Везде хозяева! Всегда!. А ты кто? Раб!
Твой голос не стоит и мизинца.
Работай, существуй и будешь рад.
В награду можешь выпить и забыться.

Открыть глаза свои посмел, холоп?
Цвета искать ты в тёмном мире?
За это тебе пуля, в лоб.
Что бы другие не «борзели».

Вот так живём, везде и вся.
Считая всё это свободой.
Пора опомниться друзья
Быть людьми, не быть сбродом.