Наверно, это психика больна

Борис Цукер
Наверно, это психика больна,
Я слов боюсь и думаю об этом.
Пускай неправ, но все-таки страна
Обрушилась под тяжестью советов.

Нас не страшит двуличием орел,
Зато растет и крепнет вера в Бога.
Теперь язык до Киева довел:
Куда еще проложена дорога?

Слова то краше неба на заре,
То беспощадней косяка пираний…
И тонут в говорливом серебре
Крупицы драгоценного молчанья.

  25.07.18