А Наталье сорок пять

Виктор Козулин
А Наталье сорок пять!
Значит ягодка созрела.
А кому дано сорвать?
Насладиться плодом спелым.

Вкуса сладенькой малины.
Излучает аромат.
Ну-ка в очередь мужчины!
Съесть Наталью каждый рад.

Не для всех она съедобна,
Хоть божественно вкусна.
Женщин много ей подобных,
А Наталья лишь одна!

Выбирай Наталья смело,
Лишь того, кто сердцу мил.
Наслади его всецело,
Чтоб всю жизнь тебя любил!