***

Сергей Киселёв 2
И воина жажда наживы ослепит,
И "тлю" с благородным лицом.
А тот, кто пинает закованных в цепи,
Не станет достойным бойцом.
Кому только нужно такое геройство?!
Услуги – хоть свиньям скорми!
А хамелеонство – отвратное свойство,
У этих…, чья власть над людьми.