Алфавит

Марина Сойфер
А, Бэ, Вэ, Гэ, Дэ, Е, Ё – утро раннее моё!

Жэ, Зэ, И, Й краткое – делаю зарядку я.

Ка, эЛь, эМ, эН, О, Пэ, эР – я для всех ребят пример!

эС, Тэ, У, эФ, Ха, Цэ, Че – на большом скачу мяче.

Ша, Ща, дальше Ъ ЗНАК – не догнать меня никак!

Ы, за нею Ь ЗНАК – прыгать буду просто так.

Наконец-то Э, Ю, Я – знаю, ждут меня друзья.

ИМ СПОЮ ПРО АЛФАВИТ, БУДУ ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТ!