Дом-2

Татьяна Петряева
       
       Скажу сразу: я вовсе не поклонница этого телешоу и никогда ею не была.
       Но в самом начале немного посмотрела и составила мнение об участниках.


Расцвёл цветок тепличный в поле.
С периметром граничит воля.
Внутри, на клумбе, он всех ярче,
Как в сером небе детский мячик.
                (Оля)

Ди-джей.  По жизни и по сути.
А вся страна - фанаты-судьи.
Без комплексов: мал ростом, лысый...
Быть выше этого - вот смысл!
                (Рома)


Как будто гений злобный очень:
Лучи, как стрелы, мечут очи.
Под настроенье "дождь осенний"
Собака охраняет сено.
                (Солнце)

Сумбур. И в голове и сверху.
Актёр, таланта в коем - с верхом.
Он в женской роли - с Божьей искрой,
А в жизни - на зубах ириска.
                (Май)


Мудра, хотя ей лет немного:
Тереза-мать, добрА и стрОга.
И, Клеопатра как, красива.
Но...  минуса без - плюс не в силе.
                (Наташа)

Для психики он - аналитик:
Все думы воедино слиты.
И поле действия есть - оп-па! -
Гармония царила чтобы.
                (Саша)


Не все полюбят - кого Абы.
Опасно рядом с чёрной мамбой:
Нытьё весь день и с ядом зубы.
А ночью - плен объятий, губы...
                (Алёна)

Под каблуком быть - вряд ли сладко,
Но в жизни всё ль бывает гладко?
Характер лёгкий - он награда
И для его партнёрши  "с ядом".
                (Стёпа)


Ума, конечно, не палата.
Чей хохот - сразу всем понятно.
Но сердце в узы страсти взЯто:
Кокетство вдруг - в табу заклятом...
                (Настя)

Мулат. Экзотики не ради
Он на проекте: Настя рядом.
Любви хватает в нём с запасом -
К бананам, Насте, ананасам.
                (Сэм)


СтройнА, тонкА, газель как будто, -
На внешность поведёшься круто.
Есть 45 кг - и баста,
Но "пальчик в рот" - порвёт на части!
                (Женя)

Есть в комплексах свои причуды:
Амбициозен до абсурда,
Флегматик, эгоист жестокий -
Поёт он песни. Что в них толку?
                (Давид)


В ней мания, мол, я всех краше:
Модель, покруче, чем "Мисс Раша".
В словах порой немного смысла,
А чаще - врассыпную мысли...
                (Маша)

Джигит. Накачан. Благороден.
Неравнодушен к дамам, вроде.
Но не в его все дамы вкусе,
Хоть Дон-Жуан он всёж  искусный.
                (Юра)


В очках. Загадочная очень.
В блондинке этой - темень ночи.
В ней глубоко темны и мысли -
Для тех, кто счёл тусовку смыслом...
                (Диана)