Поцелованный богом

Василий Макарчук
Ярославу Сумишевскому посвящаю


Нам поёт самородок, вживую
Родом он из шахтёрской семьи.
Он по жизни несёт песнь такую
О судьбе не простой, о любви.

Поцелованный богом* на сцене,
Словно к звёздам уходит в полёт.
Верю в то, что достойно оценят…
Как он сердцем для всех нас поёт!

Он талантом пришёл с интернета.
И теперь накрывает с тех пор…
Нас проект его облаком света -
Покоряет «Народный Махор».**

Он немного для нас сумасшедший
Про него так Аверин*** сказал…
В «Трёх аккордах» поднял Сумишевский
Шквал оваций к себе полный зал!

А жури?! … Розенбаум, Трофимов
Шуфутинский дают вмиг туза.
Вижу: ангел парит с ним незримо –
Знать, живёт на земле он не зря!

Небо дарит ему в звёздах россыпь -
Посвящаю ему я стихи -
Слышу рядом беззвучную поступь,
В гулком шорохе чьи-то шаги.

Ждёт его всенародная слава,
Вновь к нему она тихо спешит…
Слышу песню его, Ярослава -
Гимн взволнованной русской души!

*поцелованный богом – так  о нём отозвался на одной из телепередач «Три аккорда» Александр Розенбаум
**"Народный Махор" - проект Ярослава Сумишевского в поиске непризнанных талантов в российской эстраде, выступления которых он  выкладывает на своем канале на YouTube. Его ролики набирают миллионные просмотры. 
** *- ведущий телепередачи Максим Аверин