Спираль поколений

Палыч
Всё проходит.
Пройдёт и это.
Всё не вечно
Под грустной Луной.
С того ли, с этого света
Уходишь опять на покой.
Но снова покой недолог.
И шпаги горячая тень,
Словно вселенский полог,
На свет и тьму делит день.
Сома, мёд и амрита...
Мясо священных коров...
Новые Маргариты
Спасать идут Мастеров.
Нет им ни сна ни смерти.
И скажут в последний час
Думайте!
Делайте!
Верьте!
Такая уж Жизнь у нас!
.........
Шкварчит шампур из шпаги...
Кончен весёлый бал
Сгинули ведьмы, маги,
Вспомогательный персонал...
Музыку отыграли...
Кровь струится с виска...
По Великой Спирали
Движутся в Вечность века...