Торт от Лады

Николай Марута
Его едят, а он не плачет,
Но тихо тает на губах,
Не может поступить иначе —
Он весь пропитанный в стихах.

Великолепный торт от Лады,
Название ему — Соблазн,
Он — гений сказочной услады,
В желудке пищевой оргазм.

Блажь разливается по телу,
Остановиться не могу,
Без инструментов а капелла
В душе, на сердце и в мозгу.

Втроём сожрали торт от Лады,
Друг другу глядя жадно в рот.
Конечно, угощенью рады —
Оно наркотик для господ.

Я, господин, и обе дамы
Кагором запивали торт,
Таланты восхваляя Лады,
Сложили ладно этот тост.

   25 июля 2018 года.