***

Сергей Мочалов 2
Как это мечтать о большем?
О большем,чем недоступно.
И тут же в черную пропасть
Упасть...
У белой стены.
С утра до холодной ночи
Произносил я слово.
Всего-то одно слово,
Желая...чтоб слышали вы.

Наверное я не смогу
Даже дышать...
Перед вами,
Я снов не запомню больше.
Они так грустны...
Без вас.
И тонкое кружево ночи;
И небо без дна,как из сказки
Приносит мгновенные ласки
Ваших волшебных глаз.

Прикосновения ресничек
С которых поэзии мед
Спадают во мрак водопадом,
Что жажда губы омыть
Глотком ослепительной жажды,
И как далеко...однажды
О вас постоянно думать;
И вас...безнадежно любить.