Подруга

Руслан Арсененков
Ну что ж ты красная, подруга?
Открой мне тайны под бельем,
Я не хочу быть просто "другом",
Ты будь уверена в моём…
Таланте на твоей играть
Струне прекраснейшей и тонкой,
Хоть в этом я, можно сказать
Как девственный пошлый ребенок.
Инстинкт самца во мне проснется
Когда ты дашь ласки своей,
И сердце часто так забьется,
Как пальцы на струне твоей.
Не музыкант я, не маэстро,
Но ключ я всё же подберу
К твоей двери, стучась в ней резво
Ты только не красней, прошу!
И музыка вновь проникает
В ущелья глубочайших чувств,
Подруга на мечте летает
Мне напевая стон из уст!
Ну что ж ты красная такая?!
Веди себя чуток скромней!
Играть сумела на гитаре,-
Ты не подруга больше мне!

25.07.2018