Вопрос-мысль

Ольга Вылегжанина
Когда ты себя обманываешь?
Тогда когда у тебя миллиарды на счетах,а ты обедаешь чёрствым кусочком хлеба со стаканом воды?
Или когда ты нищий и у тебя ни гроша за душой,а ты завтракаешь свежим хлебом с чёрной икрой?