Заброшенный сад

Сергей Вахлярский 2
Я снова здесь. Не знаю для чего
Ты вдруг об этой встрече попросила.
Ведь чувств умерших сердца моего
Не возродит сгоревшей страсти сила.
Идём мы снова за руки держась
Тропинкою заброшенного сада.
Напрасно ты изображаешь  страсть -
Будить любовь уснувшую не надо.
Не зли меня, прошу тебя, не зли.
К чему опять разыгрывать спектакли?
Друг другу мы давно уже нули
И чувства наши тоже, ведь, не так-ли?
Они потухли много лет назад,
Когда ещё мы были молодыми.
Увы, давно засох вишневый сад
И стали наши головы седыми.
Разломан по периметру забор...
Ворота в сад теперь всегда открыты...
Оставим беспредметный разговор.
С тобою мы давно, пожалуй, квиты.