Не вернуть. стих

Ольга Вылегжанина
Вернуть уже ничего нельзя!
Не исправить!Ни зашить,
Как прежде белой ниткой!
Будет сыпать жёлтый листопад.
Будешь плакать над моей могилкой.
Ты меня при жизни не берёг.
Обзывал последними словами.
Говорил:-"Какой я идиот!
Весь наш брак-Ошибка между нами!"
Я молчала и готовила обед.
Вся любовь куда то испарилась.
А теперь меня на свете нет!
Я навечно в дымку превратилась!
Ты у гроба радостно плясал,
Не стесняясь ни родных,ни близких,
А на годовщину зарыдал,
Запивая слёзы водкой чистой.