089

Шмуэль Зильбер
1.Антилопе гну мигну,
  а она: уйди,лягну!

2.Это прихоть или похоть,-
  разъясните даме хоть!

3.Выдавливала из себя улыбку,
  словно из тюбика зубную пасту!

4.Порнотека для Артека.
  Вместо пенсий выделены средства,
  чтоб готовить кадры с детства.

5.О,крошка!
  Где твоя окрошка?

6.Такой окружности ещё не существует,
  чтоб описать Ваш несравненный зад!

7.Срамное место пусто не бывает!

8.С панели перешла на ПМЖ
  в панельный дом и в неглиже.

9.Ворона крякнула,а помидор во рту держала.
  И помидор упал и вдребезги разбился!
  А там внизу Лис очень веселился,
  чтобы ворона не воображала!

10.Как выйти нам из тупика? Исход неведом!
  Один лишь выход-сдаться шведам!