Лето

Янтарь Морской
загораем
сгораем
на десятой
планете от солнца
красная
как рак ты
смешная
кроссворды решаешь
опросы заносы
в топком болоте
чуДь
не увязла
ластиком глажу
твою прекрасную кожу
вся в шелухе
двойка тебе
но кол у меня
в углу так
постой