Даты

Малыш Инкогнито
Душа она ведь знаешь, наизнанку
И сердце рвется из груди
Настроения нет, и бледен как поганка
В пол мысли, что ждет там впереди

Под призмой внешней нету света
Попробуй мне обратное скажи
Заложник, словно житель в Гетто
Пытаясь день вновь и вновь прожить

Погряз в грехах я тоже братец
И много делаю порой не так
Настанет час, дадите мне состариться
Закрыв веки и погрузиться в мрак

Но а пока горит огонь в груди
Потушить не силах даже тайфун Катрина
Советуют - "Прими свободу и лети"
Ведь обездвижен словно под мною мина

Я также как и вы так грешен
Корю себя за те мгновнья роковые
Ход жизни поменял, в душе повешен
Изрезал тот сентябрь, и пути иные

Перелеснул бы календарь, меняя даты
Коль обладал бы неким даром
Но все же тут, сейчас и бьют куранты
Мне так приятней тешиться обманом...