Этюд 18

Боргил Храванон
Просрочена
Возможность
             Продолжить.

За ней просрочена
Возможность
             Восстановить.

И, наконец,
Проср… очена возможность
             Возродить.

Но «наконец» -
Не конец,
             А дверь
В пространство
             Возможности
Вновь создать то,
Что не успели
             Продолжить,
Восстановить не смогли,
Возродить
             Не захотели.

Не  вос-,
             А создать.
             С нуля!

…Не абсолютного уже,
А в ореоле-довеске
Памяти неизбывной -
Памяти неизбежной
О бывшем.
             Однажды.
                Прежде.


10. 04. 2018.