Наряд из невзгод

Лидия Тюленева
О, сколько же невзгод я нацепила!Как платье, сарафан я их носила! Такой  наряд не покупают и не  дарят, я не о том у господа просила!

И не вам судить про мой наряд, обвинять меня или корить!Одев,  не дай вам бог, такой наряд, как бы ни пришлось всегда его носить....

Мне ненавистен долго был наряд такой, снимать была его не в состоянии,душа в надежде, вере, без любви,жила в проклятом этом одеянии.

Освобождаюсь от наряда ненавистного, рву его клочками, будто с кожей, чтоб моя судьба на склоне лет была не ненастной, а погожей.

Счастливо живут лишь только в сказке, там всегда двоих счастливый ждет финал.Меня поймет и не осудит тот, кто наряд подобный надевал ,потом с трудом снимал...