Что теперь делать?

Юрий Кукс
       Что теперь делать?
================================
А у нас теперь Хамас, а у вас?
А у нас Махмуд Аббас. Вот те раз!
   А у нас сегодня Мазен,
    Потихоньку ласты смазал
   И поехал в Тегеран,
    Клеить ихних партизан.
Но отдельные иранцы,
 Голодранцы, оборванцы
Вдруг поняв, что ждёт их там-
Разбежались по домам.
   Обманул Аббас-нахал.
   В Палестине там ЦАХАЛ.
Будут в нас они стрелять,
Защищая дом и мать.
Ну, а в нашей голове
Гурии по 72-е.
   Мазен – он не идиот,
   Сам он с нами не пойдёт.
   Он ведь денежки Европы
   На счета себе кладёт.
Был Обама, хоть дебил,
Но кормил нас и поил.
Трамп же нам платить не хочет
И на нас он положил.
   Хизбалла с Хамасом спорят:
   Кто евреев скинет в море.
   Не дают евреи нам
   Ни один родной дунам.
И в заборе дырок нету,
Надо сжечь поля соседу.
Мы покоя не дадим,
Ну не жить же в мире с ним?
              25.07.2018г. ю.к.