Мальчик

Восхищайся Мной
Маленький мальчик, сжимая подушку,
спит, просыпается взрослым мужчиной:
с торсом рельефным, очками, щетиной,
кто не ищет себе ни семью, ни подружку.

Маленький мальчик над фильмами плачет,
тащит домой всех бездомных зверей,
жизни спасает мужчиной в халате.
Все, к сожалению, кроме своей...