Всё есть на Джуме?

Горбылева-Григорьева Валентина
Шуточный стих.


А мужики на Джуме есть?
И какова ж цена?
Коль дёшево, куплю штук шесть.
Рабсила, верьте, мне нужна.

Чтобы помоложе были
и, конечно, в теле.
Солнца лучики уплыли.
Торчу в саду доселе.

Спасайте! Сад меня достал!
Моих рук не хватает.
И тонус жизни в омут пал,
уж пузыри пускает.

Тут телевизор говорит,
на Джуме будто, всё есть.
Ну, кто мне толком разъяснит
иль принесёт благую весть?