Этюд 21

Боргил Храванон
Живопись может
      Быть абстрактной.

«Не должна!»
      - ?
Согласен.                *(Восклицательный знак
Не должна -                остался лежать на полях,
Строго                словно оказавшийся лишним для работы
      =                оброненный гвоздь.)*
Не обязана.

Поэтому -
      Может.

      Как музыка может
Быть конкретной…

«Не должна!!!»
      - ?
Согласен.                *(Восклицательные знаки
Не должна -                остались лежать на полях -
Строго                там же,
      =                те же оброненные гвозди.)*
Не обязана.

      Поэтому -
Может!


14. 04. 2018


Автор использованной иллюстрации - Яков Джугашвили.