Я буду помнить о тебе всегда

Александр Майский
Я буду помнить о тебе всегда,
Всё малое, несбывшееся наше
И шум ночного летнего дождя
Напомнит мне о нашем дне вчерашнем.
О нашем негулянье под луной
И недопитом кофе на рассвете.
О том, что ты по-прежнему со мной,
Хоть мне и неизвестно как ты, где ты…

Я буду помнить о тебе всегда
И не забуду маленькое наше,
А с неба вдруг упавшая звезда
Расскажет мне о нашем дне вчерашнем.
О том, что ты покой мне принесла
И о словах, что в мыслях ты носила.
Как мы взлетали ввысь под облака,
Как ты тепло своё и яркий свет дарила.

Я буду помнить о тебе всегда
И о словах, что мы с тобой смолчали…
О, Боже, как кружилась голова
Когда с тобою мы чуть-чуть мечтали.
Чуть-чуть о чашке кофе на двоих,
О лунном отраженье в волнах моря…
Я помню блеск зелёных глаз твоих…
Он в памяти моей всегда…
                До боли…