Когда ты не один...

Палыч
"Куда тебя сегодня занесло?" -
Спросила девушка, поднявшая весло.
"Его сейчас, наверно, прикололо" -
Сказал юнец в обличьи дискобола.
"Чего молчишь, провякнуться не смея?"
Спросила группа, разжимая змея.
"Не может он издать банальный стон"-
Заметил среди них Лаокоон.
"Отвяньте, други. Это всё ботва" -
Самсон промолвил, разрывая льва.
"И молотом по темечку. И вдрызг!" -
Рабочий заявил, поднявши визг
"А, может быть, серпом его по севу?"-
Колхозная обрадовала дева...
Вот тут-то я и понял враскорячку,
Что в парке на жаре словить гоячку
Несложно, если полный ты кретин:
Ведь здесь ты остаёшься не один...