Не сочетайся с некрасивой

Владимир Осипёнок
Столкнулись в сквере два еврея.
Разговорились:
                - Изя, друг,
Секс Сима требует всё время,
А я не молод, пыл потух.
- А помнишь, как друзья просили,      
Предупреждали словно мать:    
Не сочетайся с некрасивой -
Никто не будет помогать.