Но ближе его никого не найти...

Наташа Мишина
Мы снова вдвоём не спим до зари,
С тобою болтаем о многом,
Опять о любви разговоры вели...
Так хочется быть с тобой снова.
С тобою легко на душе и светло,
Проблемы все обсудили,
Заботы твои всё равно что мои,
Шепнула: " Я жду тебя снова!"
"Я очень стараюсь,
Всем сердцем стремлюсь,
Конечно скучаю не меньше!
Посмотрим чуть дальше,
Бог конечно же есть,
Он нашу же встречу увидел...
И так  не смотря,
Что опять мы вдали...
Ты рядом со мной постоянно
С тобой о делах и заботах своих говорим,
Молчанием скажем о главном.
И вновь на прощанье поцелуи в словах,
Заснём, размечтавшись о встрече,
Он в Нальчике, а я в Ростове,
Но ближе его никого не найти
И я жду его очень скоро!