Стерпится

Яна Винтер 5
Когда-то, конечно, стерпится, слюбится,
Откроешь окно и вдохнешь поглубже.
Часики тикают, планета крутится,
А мысли предательски с тем, кто так нужен.

Когда-то, конечно, привыкнешь, смиришься,
Погладишь рубашку тому, кто рядом.
А в голове: "надеюсь, приснишься",
И сон, где он есть, растекается ядом.

Так много вокруг ситуаций фальшивых,
В которых мы врем и себе, и другим.
Потом это все прилетает пружиной
И бьёт пощечину нам самим.