Вакуум

Первая Осень
Прощаюсь. Удачи. До скорого!
Приветствую. Здравствуй. Кивок.
Я - улица странного города.
Я - лёгкие вспененных волн.

Я плавлюсь в лучах одноразовых.
Мне - стать абсолютным нулём.
В полёте последней фантазии
на шее застыл самолет -
 
чернила под кожей. В истерике
тонула в цветении клумб.
Я - первая повесть Америки!
Я - гордый, нетрезвый Колумб!

__________
Воскресный обед Воскрешения...
Виват! Временная дыра!
Я снова учусь умирать...
Свобода, прыжок и... падение.
Да здравствуют дыры. Ура.