Не забыты...

Виталина Малыхина
Лето
Легко
Одета
Солнечным
Светом
Согрета
Улыбками
Рассвета
Бликами
Луж
Брызгами
Босая
Бегу
Обрызгана
Счастьем
Слез
Умыта
Осмысленно
Радость
Вокруг
Разлита
Детства
Восторг
Ягодный
Торт
Сладкий
Смех
Бессмысленный
Не забыты...