Белый кролик

Кристина Гранта
Я - "кролик" с красными глазами
И точно знаете вы сами -
Кто будет в монитор смотреть,
Глаза того начнут краснеть...
Так чтобы "кроликом" не стать,
Сходите лучше погулять!