Когда нас будут убивать...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда нас будут убивать,
Кто защитит, придет, поднимет?
Кто наше сердце нежно примет,
Чтобы его опять сшивать?
И из простора пустоты
Кто нас обратно всем наполнит,
Кто нас такими же запомнит,
Когда не живы я и ты?
Мы все уйдем, но нас не надо
Сжигать напалмом, в нас стрелять.
Мы жить хотим, не доживать.
Мы все здесь, как цветы из сада -
На каждом божья благодать.

25.07.2018 г.