Остановитесь

Любовь Лозовая 2
Что в нашем Мире происходит ?
Черствеет люд  их спят сердца .
Войну повсюду разожгли
Их злость не ведает конца .

Остановитесь ! Бога ради !
Руины здесь лежат кругом .
Политики своим безумством
Крушат Земли - цветущий дом .

Поэт , своим призывом к Миру
У олигархов режет слух .
Они же тонут в грязи денег ,
А смысл жизни - не поймут !

И только сердца добротою
Любовью  можно Мир спасти !
Без воин  страха и без скорби
И Верой Истинной внутри !

Тогда наступит Эра Света
И люд весь будет в мире жить .
И будет каждый брат за брата
И чистой дружбой дорожить !

Поэт , лишь добрыми стихами
Мысль счастья , радости творит !
Усеет Землю он цветами ,
Он этот Мир Боготворит !