Туманность

Света Курьянова
Наклонить судьбоносную нить,
Прошептать невозможность о встрече,
Призывая утерянный ветер,
Не дающий в туманность уплыть.

Прикоснуться во снах, говорить,
Сбиваясь в словах от восторга,
Ты там,а мне здесь так плохо,
Мне сложно тебя отпустить.