Грусть

Любовь Лозовая 2
И осень смоет краски лета ,
Лишь память будет возвращать
С тобой красивые сюжеты ,
Как книгу буду я листать .

Я грусть свою отдам дождинкам ,
Что в окна осенью стучат .
А сердца тоненькая струнка
Твоей мелодией звучать .

И наши чувства не остынут,
Связала нас с тобой любовь .
И в те июльские рассветы
Нас манит лето вновь и вновь .

Лист прилетевший на окошко
Напомнит мне твои глаза .
И в них как в сказке я тонула ,
В тот день была ещё гроза .

Зачем ты лето пролетело ,
Как с гор хрустальная вода .
В тебе Душа моя там пела
Нам радость тёплых дней даря .

Дни нашей жизни скоротечны ,
А сердце вторит : Я с тобой !
В нём поселился ты навечно ,
Ты самый близкий и родной .

Не властвуй боль в сердцах влюблённых ,
И крылья им не подрезай .
За холодами ждут ответы
И в жизнь придёт цветущий май !