Неадекватные агенты влияния

Смиренный
Неадекватный  силлогизм
И опиум народа
В стране закрыт социализм
"Газпром" пух от дохода...

Решил я дать последний  бой
От имени народа
Ибо проект не принят мой
Бандеровцев  порода...

Американцев оптимизм
Бандера  Порошенко
Поляков жив  паразитизм
Продумай  хорошенько...

Кто свой, а кто тебе чужой?
Неведомо народу
То метод  Ленина, не мой
И Бог, враг  был, доходу...