Памяти поэта Александра Анатольевича Губенко

Шведова Наталья Анатольевна
Страница А.А.Губенко http://www.stihi.ru/avtor/bulava1947

Прекрасно, что поэты оставляют
в своих стихах все мысли и слова,
которыми они нас вдохновляют,
которые слышны едва-едва,
но вдруг набатом слово разольется,
его услышат все и стар, и млад,
в лирической строфе вся жизнь и солнце,
которое для нас на свете клад,
которое сияет с небосклона,
зажженное от тысячи сердец.
Уход поэта? в этом нет резона.
Остался он по-прежнему гореть!

25.07.2018 г.