Всем привет

Ирина Мирре
Привет,привет читатели,
Дорогие мечтатели,
Мои Вы узнаватели
Ирочки Мирре..
Ах,как давно,не виделись,
Наверно Вы соскучились...
А я то как соскучилась..
по Вам и
по сайту "Стихи.Ру".


25.07.2018 г.