Радуга

Татьяна Карнаух2
В небо поднялась радуга высОко,
К ней бы прикоснуться, но она далЕко.
Нежно разлилась акварельной краской,
Тонет в облаках разноцветной сказкой.

Этакое чудо, взор наш изумляет
От восторга сердце просто замирает!
Поиграв немного, каплями умылась,
И ушла с дождем - просто растворилась.

Не один поэт, а может быть художник,
Истинный талант - прекрасного заложник.
Воспоет однажды, неземное диво,
Красота явится с вдохновенной силой!