Почему если мать

Вера Миланова
Почему если мать, то в мат
Я срываюсь с орбит привычных,
Водку пью, запиваю томатным
Соком, кары прошу у Всевышнего?

Почему микроклимат богат
На цунамо и землятрясины.
Мама, против тебя слаба,
Но за все я скажу "Спасибо!"

И тогда изменится ад,
Перестанет ломать помелье.
Соберем и закроем салат
И сожжем веточки омелы.