Сотворю невозможное

Весанова
Я открою кафе возле работы,
Чтобы всегда ты была сыта.
Я сотворю невозможное что-то,
Чтобы ты счастливой была.

Не нужны будут нам самолёты,
И возможно, будет не до стихов.
Я лекарство изобрету от болезни,
И название ему будет - любовь.

Я отменяю все вопросы и точки,
И особенно "если" нам не нужно совсем.
Мечты иногда сбываются просто,
Для этого надо хотеть перемен.