о страхе

Елена Елецкая
Люди  часто свой собственный страх удобно персонифицируют в чьето конкретное имя.. иными словами - им проще найти виноватого в собственном дискомфорте... хотя, честно было бы признаться самому себе, что не ктото другой виновен в этом, а сам человек...который позволяет себе бояться...