Просыпайтесь, звёзды

Ангелина Озерская
Просыпайтесь, звёзды, вновь ваш час придёт.
Вас не сосчитаешь, потеряешь счёт.
Убаюкал солнце тихий ветер, но
Вы опять горите, хоть вам все равно.

Светом вдохновляясь, кто-то видит сны,
Кто-то в вашем блике ищет знак Луны.
Все мы озарялись, глядя лишь на вас,
Звёзды, ну, проснитесь, вновь пришёл ваш час.