Я тебя не разлюблю

Владимир Киселёв 3
Песня

Я тебя не разлюблю,
Пусть в сердцах кружит метель
Не остудит страсть мою
И холодная капель.

Ничего, что ты уйдёшь
И не вспомнишь обо мне.
Те слова перечеркнёшь,
Их шептал я в тишине.

Припев:
Я не забыл,
Как говорил-
Тебя одну,
Одну любил.
Тебя любил,
Боготворил,
Не разлюбил.

Я тебя не разлюблю,
Не забуду голос  твой,
Даже если в жизнь твою
Вдруг поселится другой.

Не пытайся обмануть
Нам судьбу не изменить.
Мы с тобой продолжим путь,
Ведь нельзя же не любить.

2018