Роберт Геррик. Н-462 На ту, которая считает себя м

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-462) На ту, которая считает себя молодой

Ты молода? Нам зря не говори! –
Черны все зубы, да и тех лишь три.


Robert Herrick
462. Upon one who said she was alwayes young
 
You say y'are young; but when your Teeth are told
To be but three, Black-ey'd, wee'l thinke y'are old.