Я верю в Б-га только Одного

Екатерина Удовина
Я верю в Б-га только Одного:
В Того, что сотворил миры и вечность душ!
В Того, Отца, кто чада душу на руках хранит,
И сохранит, научит и спасёт! Отец наш ЯХВЕ!

Любовь и чистота для верного дитя - отрада...
О нежность ласки, чтоб прикоснуться мира...
Творца, Который дал надежды в жизнь любя,
Дитя, храни отраду и любовь свою согласно...

Не растеряешь, все, о чем так жаждала душа!

© 25.07.2018
У.Е.А