Не приходи, не возвращайся

Аесп666
Не приходи,не возвращайся.
Ушёл,да бог с тобой,родной...
Желаю не познать той боли грязной,
Что причинил ты мне собой.
Иди ищи любви ты дальше...
Раз не дала тебе того,что ты хотел.
Увы,я не подарок с бантом красным,
И ты не самый высший класс.
Ну что ж желаю счастья,
Любви и радость тебе в дом,
И лад и сладость всех мгновений.
Но без меня,с тобой мне не судьба…


P.s.Последнюю фразу изменила