Запах моря...

Анжелика Ясногородская
З  амер прохладою вечер...
А  роматом прибрежных камней...
П  рикоснусь волной быстротечной...
А  потом накрою, беспечно...
Х  олод следа песочных дней...

М  ожет с прибоем суровым...
О  станусь, и вновь опишу...
Р  аскаты гудящего моря...,
Я  нтарного чуда слезу...


Ясногородская А.И.  25 июля 2018г.