Благодарность

Анка Гражданка
Никогда не грусти,выбор сделай иной.
Если ты вдруг один-для любви выходной.
Нету жизни в пути,есть лишь время на все
Не хватает его - значит позже дано.
Если в воду глядеть,успокоишь нервишки
Море любит спокойных,а эмоции - книжке.
Если дал - отдадут,в жизни это как данность.
Жизнь жестока порой,а любовь в благодарность.