На раут

Ирина Качалова
Узкое  стянув платье,
я вздохнула с облегчением

Но пора одеваться на  раут,
где  соберутся личности
велеречивые
в  солидных одеяниях.

Рискую выглядеть  нелепо,
в одежде нестандартной,
Однако, смело появившись,
я ровно в полночь ускользну